我是大东家-笑着赚钱

中国知名演员乔杉和刘冠麟代言的《我是大东家》手游,让你一秒穿越回古代,轻松甩手当东家,一起玩转古代商界!

机缘巧合之下穿越回古代成了东家的你,要如何经营好这些老字号产业呢?别怕,只要有足够多的店小二和足够精明的门客,你就可以甩手当东家,只需要日常收账就好了,可以安心扩大你的商业版图!听说洛阳有家剧院生意不错?嘉兴的布庄经营不善想转让?立马让门客启程去谈判,看上的产业全部收入囊中!如果让你重回这样的古代,你会如何凭着过人的头脑,从零开始经营属于自己的一方产业呢?那就快来游戏里试试吧!

联系邮箱:guangzhouyiwan@sina.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: