御剑连城

《御剑连城》是一款以武侠为题材的角色扮演类手游。再现武侠文化中侠骨柔情、家国天下的壮丽情怀。电影级CG画质,真3D武侠大世界,大地图疆界与大型团战野外战,多元深度自由交互让玩家拥有独一无二的极致武侠体验。超高品质的游戏画面、唯美清新的视觉效果,宏伟壮丽的古典场景,丰富多变的副本、战斗系统,极具武侠风的武学招式给你带来身临其境的难忘体验。这个江湖,等你闯荡!

联系我们

邮箱:guangzhouyiwan@sina.com

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

借助 WordPress.com 创建您的网站
从这里开始
%d 博主赞过: